Аристократизм и сексуальность — платья с кружевом

платья с кружевомКружева были уделом аристократии еще с 15 столетия. Законодателями моды тогда были короли и знать. Например, к развитию кружевной моды в большей степени причастна А. Бретонская – королева Франции. Но тогда повсеместно носили платья с кружевом, а сегодня одежду делают полностью состоящей из кружевного материала, как машинной, так и ручной работы. Последний вариант наиболее дорогой, но при этом и ценится выше в мире моды.

Кружевная одежда и платья с кружевом являются главной тенденцией наступившего сезона весна-лето. Если еще недавно кружева были уместны на свадебных нарядах и детских платьях, то прошедший и нынешний год возник некий бум кружевной моды.

Что носить с таким платьем:

— простая сумка;

— низкий ход – балетки или невысокий каблук;

— скромная бижутерия;

— цвет обуви или сумки не должен соответствовать цвету платья: к нежно-розовому кружеву можно подобрать яркую, но однотонную обувь морковного цвета и сумочку в пастельных тонах.кружевное платье

Кружевное платье может быть белым или черным, красным или синим. Его фасон варьируется от облегающего короткого, до расклешенного длинного, с множеством идей: от ассиметрии, оборок, длины рукава, вырезов и разрезов. Таким образом из кружевной ткани можно сшить любое платье. Причем самое скромное платье из кружевной материи не будет нуждаться в дополнительном украшении, подчеркнет индивидуальность и добавит капельку секса в Ваш образ.

Платья из кружев обычно носят в летнее время года, однако подбирать их необходимо, в соответствии с целью, которую Вы преследуете: фасон для прогулки по городу будет отличаться от пляжного варианта, а вариант для свидания или коктейля не будет таким же, как для рабочих будней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *