Бывшая девушка моего парня

Бывшая девушка моего парня

Каждый человек имеет за плечами опыт былых отношений, если это, конечно, не подросток. Потому, не стоит удивляться, если вы узнаете о том, что парень общается со своей бывшей девушкой или женой. В каких случаях стоит бить тревогу, а когда нет, и что делать в такой ситуации?
Бывшая девушка моего парня влезает в отношения, нужно ли предпринимать какие-то меры – такой вопрос задают многие женщины. Если девушка сама настойчиво звонит, просит встречи, а парень не соглашается, то не стоит беспокоиться, а тем более, его в чем-то винить или выяснять отношения.

Когда он равнодушен к прошлым отношениям, то ситуация сама рано или поздно разрешится.

Другое дело, если у вашего мужчины есть бывшая жена и дети (которые бывшими не бывают). В таком случае, он будет и должен участвовать в жизни детей.

Если он о них забыл, то это более серьезный повод задуматься, ведь так же возлюбленный, скорее всего, поступит и с вами.

Лучше всего, если вы будете помогать его бывшей жене вместе. Тогда бывшая жена не станет воспринимать финансовую поддержку, как возрождение чувств, да и любимому мужчине не придется прятаться, или делать что-то тайком.

Что сказать бывшей девушке парня? Нужно постараться быть как можно более доброжелательной, хотя дается это совсем не просто.

Если парень постоянно общается со своей бывшей девушкой, сравнивает ее с вами в сексе, внешности, и всем остальном, то это серьезный повод для тревоги. Нужно поговорить с ним откровенно, и поставить условие, чтобы он сделал окончательный выбор – вернуться к прошлому или строить будущее. Ведь почему-то он с ней расстался, значит, многое в отношениях не устраивало, стоит напомнить ему об этом.

Если же у парня остались чувства, то, скорее всего, с ним ничего не получится, кроме безответной любви.

Нужно уйти и отступить, возможно, он переоценит все со временем сам.

Что делать, если бывшая девушка или жена угрожает? Самый лучший выход – это равнодушие, заблокируйте ее звонки, сообщения в социальных сетях, отправьте письма в спам, избегайте встречи, но не показывайте свой страх. Если же ситуация выходит из-под контроля, то стоит рассказать про бывшую девушку парня полиции, в тех случаях, когда есть реальная угроза жизни, а такое бывает.

Не нужно «раздувать из мухи слона», если для этого нет повода, а тем более, лишний раз напоминать своему мужчине о бывшей девушке или скандалить с ним. Но и откровенный разговор не помешает, если вас действительно этот вопрос волнует и есть повод для тревоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *