Дауншифтинг — что это такое?

лучшие места +для дауншифтинга

Кто из нас не любит отдыхать? Но отдых отдыху рознь. Иногда постоянный отдых перерастает в самую настоящую проблему под названием лень. Лень — это камень преткновения в развитии любого человека, будь то дворник на вокзале или же менеджер в крупной компании. Лень поглощает незаметно. Ей нельзя давать поблажек. Она сжирает личность полностью. Останавливается трудовая деятельность, не читается книга, не моется посуда. С данными отрицательными проявлениями мы встречаемся каждый день. Она присутствует и в нас. но умные люди берут свою волю в кулак и трудятся, трудятся. Не стоит также путать лень с дауншифтингом.

Дауншифтинг — модное слово, означающее время для отвлечения от дел, полное расслабление души и тела. Обычно в таком состоянии стоит пребывать на выходных или в отпуске. Но дауншифтинг совершенно не предполагает праздное лежание на диване перед телевизором. Активный отдых также позволяет полноценно отдохнуть за выходные. Поход в горы, в лес, поездка на велосипеде, смена обстановки — вот это хороший дауншифтинг.

Активный отдых позволит вам снять психологическое напряжение, накопленное в течение рабочей недели, подтянет ваши мышцы. Вы будете с улыбкой на лице вспоминать лучшие моменты отдыха. Отдыхаем с пользой. Работаем тоже на благо себя и компании. Вся наша жизнь должна быть логически выстроена. В ней должен присутствовать некий баланс между временем, потраченным на труд, и временем, потраченным на себя. И тогда лени не останется места. Удачи нам всем на пути борьбы с нашими отрицательными сторонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *