Диета Татьяны Малаховой для похудения

Диета Татьяны МалаховойТатьяну Малахову удивительной женщиной считают все, кому хоть раз довелось с ней пообщаться. Она не только красива и очень умна, но еще и умеет ценить каждого человека как личность. Более пятидесяти лет своей жизни наша героиня разрабатывала действительно эффективную методику борьбы с лишним весом. Неудивительно, что многих читателей заинтересовал опыт этой прекрасной женщины. Да и сама Татьяна считает, что ей есть чем поделиться.
Книга «Будь стройной», написанная Татьяной Малаховой, рассказывает обо всех знаниях и личном опыте женщины, собранном за пятьдесят лет жизни. После участия в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова, ею и ее методикой по борьбе с лишним весом заинтересовалось огромное количество людей со всего мира.

Эта женщина также предлагает всем желающим проконсультироваться по поводу проблем с лишним весом, а методика ее, включающая действительно работающую диету, была основана на принципах теплотехники.

Для многих желающих похудеть по методике Татьяны становится открытием тот факт, что по образованию эта женщина – инженер-теплоэнергетик. Решив применить свои профессиональные знания в той области, над которой она занималась почти всю свою жизнь – эффективном похудении – Малахова привязала теплотехнические принципы в человеческом организме к такой вещи, как сжигание топлива.

В основе ее методики заложена теплотехника, то есть создание таких оптимальных условий, в которых энергетический потенциал пищи будет извлекаться без малейшей возможности образования жировых клеток. Так же методика основана на особых принципах питания, которые смело можно назвать диетой. Для достижения оптимального результата необходимо соблюдение некоторых правил, способствующих не только избавиться от лишнего веса, но и держать в дальнейшем фигуру под контролем.

Согласно этой методике, Татьяна предлагает совмещать самые разнообразные продукты. К примеру, она рекомендует совмещать фрукты с кисломолочными продуктами, жирность которых не превышает ноль процентов. Также она считает, что крайне нежелательно совмещать высокоуглеводистые продукты с жирными, а продукты животного происхождения не рекомендует сочетать с продуктами из сои.

Многие часто задают себе вопрос, что именно заставило написать инженера-теплоэнергетика книгу о похудении? Татьяна раскрыла эту маленькую «тайну» в одном из своих интервью. В детстве у девочки не было проблем с лишним весом и она была вполне обычным ребенком. Но ситуация изменилась не в лучшую сторону, когда в шестилетнем возрасте врачи поставили нашей героине диагноз «туберкулез легкого».

К десяти годам от страшной болезни ребенка удалось излечить, но девочка к тому времени набрала из-за постоянного приема лекарств и чрезмерной бабушкиной опеки целых шестьдесят три килограмма! К тому же Малахова снова тяжело заболела – ангина привела к проблемам с сердцем и ей необходимо было срочно сбрасывать вес. Благодаря диетам девушке удалось добиться неплохого результата – она окончила школу с тем же весом, который был у нее в десять лет.

Но рождение первого ребенка снова поставило Татьяну перед проблемой с лишним весом. Она перепробовала огромное количество всевозможных способов избавиться от лишних килограммов, включая печально известный «Гербалайф», физические упражнения, посещение самых разных санаториев и разнообразные диеты. Из каждого из этих способов девушка старалась почерпнуть для себя все положительные моменты и создать из всего этого многообразия вариантов работающую в ее случае систему, способную привести к столь желанному результату – стройной фигуре.

Стоит отметить тот факт, что изначально Малахова являлась противником диет, но со временем перепробовала многие из них, к примеру, раздельное питание и диету Протасова. Затем Татьяна перестала принимать пищу по вечерам. Кстати, она утверждает, что прием пищи после шести вечера смело можно отнести к вредным привычкам, а избавиться от этой «привычки» при наличии силы воли запросто можно всего за неделю. Плюс ко всему девушка научилась ограничивать себя в сладостях, а от некоторых из них и вовсе отказалась.

Сбросив более десяти килограммов, Малахова, по мнению ее знакомых, помолодела не меньше, чем на десять лет. Ей удалось найти собственный путь к похудению, а также улучшению внутреннего состояния, но для этого пришлось перепробовать огромное количество диет и различных способов, практически все из которых не привели ни к чему, кроме разочарования.

Она сделала для себя несколько важнейших выводов, которыми и делится в своей книге с читателями:

1. Необходимо определить цель и ответить на вопрос, нужно ли вам сбрасывать вес и что вы для этого делаете? Многие просто лукавят, когда говорят, что у них нет проблем с лишним весом, а разнообразные диеты им не помогают. Главной задачей Татьяна считает постановку конкретного идеального веса, к которому и необходимо будет стремиться.

2. Чтобы не говорить затем, что диета не помогает, необходимо следовать ей строжайшим образом, не давая себе абсолютно никаких поблажек.

3. Не пренебрегайте тренировками в спортивном зале. Татьяна стала посещать зал после пятидесяти лет, не смотря на то, что даже в школе она была освобождена от этого предмета. Но не следует рассчитывать, что одними тренировками можно избавиться абсолютно от всех лишних калорий – это очередное заблуждение, которое зачастую только мешает бороться с весом.

4. Не нужно верить в средства и пилюли для похудения. Многие с приемом подобных таблеток начинают употреблять еще больше пищи, считая что «волшебная» таблетка позволит попрощаться с лишними килограммами, не смотря ни на что. Но это далеко не так и зачастую приводит к обратному результату – дополнительному набору веса.

Благодаря своей собственной диете Татьяна Малахова весит сейчас шестьдесят четыре килограмма. Она не делает из своего способа похудеть какого-то секрета и делится с ним абсолютно со всеми желающими с помощью своей книги «Будь стройной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *