Фитнес йога или модная тенденция

фитнес йогаВ современном мире многие европейцы тянутся к востоку: восточные единоборства, восточная мудрость… Вот теперь очередь дошла и до йоги. А европейцы взяли из йоги самые необходимые техники, чтобы создать собственную систему фитнеса, причем сделали это достаточно результативно: о результатах можно судить уже через пару месяцев тренировок.

В фитнес-йоге собраны мягкий свет, стимулирующие ароматы, красивая музыка и, разумеется, движение. Этот стиль физических упражнений собрал в себе части хатха-йоги и классические хореографические упражнения для растяжки мышц. Все это вместе развивает гибкость, поддерживает мышечный тонус, улучшает телосложение и самочувствие.

Также йога достаточно успешно может бороться с вашими стрессами, головной болью от перенапряжения, расстройствами ЖКТ и бессонницей. Она формирует механизмы правильного дыхания, а также достаточно развитую мышечную систему.

Фитнес-йога является очень мощным средством для поддержания хорошей душевной и физической формы для тех людей, кто знает цену своему времени и здоровью.

Фитнес-йога – это комплекс особых дыхательных упражнений и особых поз, которые в совокупности оказывают положительное действие на человеческий организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *