Готовим тело к пляжу. Борьба с растяжками

Борьба с растяжкамиПроблема растяжек и рубцов на коже тела особенно актуальна летом. Появляются растяжки по разным причинам: изменение гормонального фона, лишние килограммы, наследственные причины. Основной причиной появления растяжек у женщин — лишний вес и беременность. Конечно, необходимо всевозможными способами, предотвратить появление стрий на теле или хотя бы уменьшить его. Для этого нужно использовать специальные косметические средства, которые повышают эластичность кожи. Борьбу с растяжками нужно начинать как можно раньше, избавиться на начальной стадии от них гораздо проще. Не обойтись и без помощи квалифицированных специалистов и новейших методик медицины и косметологии.

Чаще всего косметология, для устранения и лечения стрий используется метод лазерной шлифовки. Метод хорош тем, что абсолютно безопасен для кожи, так как лазерным лучом воздействуют только на поврежденные слои кожи. Процедура абсолютно безболезненна и исключает вероятность заражения кожи. Принцип лазерной шлифовки заключается в удалении мертвых клеток и тканей, а воздействие луча и препаратов активируют крайние клетки к более быстрому делению. В зависимости от величины такого дефекта, как растяжки — зависит количество процедур и результат. Более молодые стрии исчезают, более давние требует большего времени – в результате становятся менее заметными или исчезают.

После курса лечения пациент не только избавляется от ненавистных рубцов, но и приобретает упругую эластичную обновленную кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *