Грейпфруто-овсяный разгрузочный день

Грейпфруто-овсяный разгрузочный деньТакой разгрузочный день поможет Вам в большей степени очистить кишечник, нежели избавиться от лишних килограммов, а вот монодиеты эффективные с грейпфрутом в основе помогут реально сбросить вес.

Грейпфруто-овсяный разгрузочный день основывается на способности сока цитрусового воздействовать на микрофлору желудка и кишечника, а овсянка может очистить организм от шлаков. Согласитесь, вполне хороший ожидает Вас результат, да и тяжелым такой разгрузочный день не назовешь.

Разгрузочный день, меню.

В течение всего разгрузочного дня Вы должны скушать три крупных грейпфрута и три стакана овсяных хлопьев. Все меню нужно разделить на шесть приемов пищи в течение дня, то есть на завтрак Вы должны скушать стакан вареной овсянки без соли и сахара, затем часа через три – целый грейпфрут, потом снова овсянку. Заметьте, грейпфруты нужно есть целыми, а не выжимать из них сок.

Грейпфруто-овсяный разгрузочный день – результаты.

В результате вы очистите организм от шлаков, значительно улучшится самочувствие, перестанет болеть живот. Повторяя такой разгрузочный день несколько раз в месяц, Вы сократите вероятность развития желудочно-кишечных заболеваний, а также забудете о проблемах с пищеварением! Также предлагаем Вам посмотреть наши монодиеты эффективные, они помогут Вам быстро похудеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *