Интимная эпиляция

Интимная эпиляцияИнтимную эпиляцию называют по-разному. Особые меры по уходу интимных мест существовали ещё в Древнем Египте и Древнем Риме. Пользовались этим женщины из зажиточных кругов. В современном мире популярность эпиляция интимных мест в основном обусловлена модой. Представительницы прекрасного пола отдают предпочтение белью достаточно откровенного покроя и тонким тканям. Нетронутая растительность в этой деликатной зоне рассматривается как бескультурье.

Интимная эпиляция для женщин представляет собой волшебный ритуал, к которому женщины относятся очень ответственно.

Ради красоты во всех местах своего тела, женщина может вытерпеть любую боль, лишь бы выглядеть на все сто. Интимную эпиляцию можно проводить как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Интимную эпиляцию в домашних условиях можно провести несколькими способами. Предлагаем Вам несколько вариантов, выбор за Вами. Эпиляция электоэпилятором. Процедура немного болезненна и требует терпения. Результатом Вы сможете наслаждаться до двух недель. Интимная эпиляция – ваксинг, эпиляция воском или сахаром. Процедура достаточно болезненная, но месяц после процедуры Вы наслаждаетесь внешним видом. Достаточно простая и безболезненная процедура – это бритье. Приобретая качественный станок и обработав кожу, можно приступать к таинству. Эффект быстрый, но на короткий срок. Есть ещё химическая депиляция. Покупаете специальный крем, наносите на определенное время. Потом осторожно лопаточкой снимаете волоски с остатками крема. Процедура удобная, но ровно через неделю появляется эта проблема.

Интимная эпиляция мужчин ограничивается двумя зонами – это эпиляция лобка и эпиляция ягодиц. Мошонка, которая тоже покрыта нежелательными волосками, представляет собой слишком нежную зону. Лазерное удаление волос интимных зон в мужской эпиляции интимных мест вообще не практикуется.

Интимная эпиляция в домашних условиях более дешевая и быстрая процедура, но её нужно делать постоянно через небольшой промежуток времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *