Как очаровать парня на вечеринке

Как очаровать парня на вечеринкеСтоит ли брать инициативу в свои руки или просто плыть по течению? Когда речь заходит об отношениях, большинство девушек выбирают пассивный вариант (не) развития событий. Тем, кому не хочется «звонить первой», но и сидеть сложа руки невмоготу, вручаем несколько советов – из рук в руки!

Как все случается? Допустим, вас пригласили в гости. К друзьям пришли и те, с кем вы никогда прежде не встречались. Симпатичный парень то и дело смотрит в вашу сторону, и вы не совсем знаете, что с этим делать: в какой угол стрельнуть глазами, как подойти, что сказать? Конечно, найти тему для разговора не так уж и трудно (все-таки есть общие знакомые), но станет ли эта встреча и беседа началом чего-то большего… Тот еще вопрос.

Умная девушка не станет пенять на лунный календарь и (не) удачное расположение звезд, а подтолкнет парня к активным действиям.

5 способов заставить парня подойти

1. Улыбка. Базовый элемент, must have, без которого остальные резко теряют в цене. Снова почувствовала его взгляд? Обернись и ответь легкой улыбкой. Не задерживай взгляд надолго, иначе рискуешь обзавестись статусом городской сумасшедшей. У несчастной, хмурой или недовольной девушки от предложений отбоя нет: нет предложений – нет отбоя.

2. Оптимизм. Развлекайся, пей коктейли (в меру!), шути и танцуй. Покажи, что ты тебе хорошо. Создай о себе позитивное впечатление или просто будь собой. Положительный образ, который ты создаешь, сыграет на руку в будущем. Парень должен быть уверен, что с тобой не будет скучно, ведь никто не любит занудства или агрессии.

3. Взгляд. В угол, на нос, навстречу предмету – и не забудь качнуть кринолином. Примерно так выглядит классический прием «стрельба глазами», которому обучали юных девушек веке в XVIII, готовя к первому в их жизни балу. Времена немного изменились, но искусство флирта постоянно. Игра глазами – отличная прелюдия к знакомству. Есть несколько правил, которые действуют безотказно. Самое важное – установка. Мысленно повторяй про себя: «Я прекрасна, ты прекрасен, секс прекрасен!».

Не начинай игру, пока не найдешь подходящую для мысль. Ту, что подарит позитивный настрой и поселит на лице полуулыбку-предложение. (Найти подходящую обычно помогает глоток-другой шампанского).

Затем начинай сканировать пространство: скользите взглядом по собравшимся, не задерживаясь ни на ком конкретно. Не делай это слишком быстро, это будет выглядеть, словно ты кого-то ищешь. Скользнуть взглядом нужно и по объекту. Как только очередь дошла до него, возвращай взгляд к себе в бокал и обменяйся парой фраз со своим собеседником (улыбайся!). Прошла минута или около того – вернись взглядом к объекту. Сохраняй на лице еле заметную улыбку и задержи взор подольше, на секунды 3-4. Улыбнись, когда он тебя поймает и через секунду возвращайся к беседе.

Есть еще один способ, который действует на мужчин-охотников. Опять же пригодиться чарующая полуулыбка. Скользни взглядом по правому углу комнаты, бегло «осмотри» каждого мужчину, моргни и ускользай глазами в центральную часть, а после и влево, проделав операцию «скользнула-моргнула-упорхнула». Через полминуты стоит вернуться взглядом «в народ» и отметить несколько заинтересованных ответных взглядов.

4. Привлекательность. Это не какое-то там пространное выражение, обозначающее неизвестно что. Привлекательность начинается с вешалки, точь-в-точь как театр. Опрятная одежда, соответствующая обстановке и поводу – отличное начало. Здоровый цвет лица, хороший маникюр и любимый аромат придадут уверенности. И, конечно, кружевное белье. Связь между уверенностью девушки в себе и новым комплектом прослеживается невооруженным взглядом. Даже если сегодня не тот день, когда ты его кому-то покажешь, надеть его все же обязательно.

5. Уверенность. Здоровую любовь к себе еще никто не отменял. Лучше чувствовать собственное превосходство, чем спрятаться в углу или сторожить сумки подруг за столиком. Повтори про себя какое-нибудь личное заклинание (вроде «кто на свете всех милей»). Если не помогает, сотвори свою уверенность – улыбкой, жестами, походкой. Прямая спина, блеск в глазах, открытые позы – то, что нужно. Окружающие будут принимать тебя именно так, как ты сама захочешь. Девушка, знающая себе цену, выгодно отличается на фоне остальных и неизменно притягивает внимание.

И так, он подошел. Вы завели беседу. Парень оказался веселым и легким, с ним действительно интересно. И тебе, естественно, хотелось бы обменяться с ним контактами или быть приглашенной на какую-нибудь встречу. Здорово! Покажи ему, что он интересен: поговорите о его увлечениях или общих знакомых (не сплетничай!).

Спроси его мнение о вечеринке. Не грузи собеседника серьезными темами вроде политики или экономики. Если парень сам не задевает эти темы, то они и тебе пока ни к чему. Будь заинтересована больше в том, чтобы услышать его ответы, чем рассказать свою позицию. Реагируй на его шутки, не бойся подкалывать. Такую открытую, внимательную и легкую девушку, как ты, ни один парень не захочет упустить! С этими советами ты наверняка вернешься домой с номером телефона в кармане и будешь знать, куда пойдешь во вторник вечером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *