Как свести татуаж бровей?

Как свести татуаж бровей?

Представительницы прекрасного пола используют разные салонные процедуры, чтобы стать красивее, в том числе и татуаж бровей. Ведь именно от красоты бровей во многом зависит внешний вид лица.Не всегда татуаж радует девушку или женщину, по каким причинам это бывает?

Причины сведения татуажа

Девушки задумываются о том, как свести татуаж бровей чаще всего в таких случаях:

  • если ожидания не оправдались – мастер нанес не такую форму, как хотелось, или цвет не радует;
  • неудачный татуаж бровей, просто что-то пошло не так;
  • форма бровей вышла из моды;
  • в месте нанесения появились неприятные ощущения.

Как свести татуаж бровей?

Сведение татуажа дома

Лучше не заниматься выведением пигмента дома, так как это чревато усугублением проблемы, возле бровей могут появиться шрамы и рубцы.

Тем не менее, если нет денег на салон, то можно попробовать раствор йода 5-процентного, но не более концентрированного, иначе можно получить ожог. Ватной палочкой раствор наносят ежедневно в те места, где нужно избавиться от пигмента, по 3 раза. Кожа начнет шелушиться, появится корочка, которую нельзя сдирать. Лучше смазывать место мазью типа «Пантенола». Суть метода заключается в том, что йод обесцвечивает пигмент, вместе с тем отмирает верхний слой эпидермиса, важно, чтобы не образовались рубцы.

Приблизительно таким же способом используют перекись водорода. Лучше не пользоваться советами подруг, чтобы не навредить своей красоте и здоровью еще больше.

Как свести татуаж бровей?

Сведение татуажа в салоне

Самый правильный вариант – это отправиться в хороший салон или косметологическую клинику.

Стоит принять к сведению, что выводить татуаж бровей намного сложнее и дороже, чем наносить. Наносят его за 1 раз, а выводить с помощью лазера придется за 5–7 процедур. Тем не менее, этот метод считается самым безопасным.

Также в салонах удаляют татуаж с помощью ремувера. Это такое вещество, которое выжигает из глубоких слоев дермы пигмент. Недостаток в том, что метод болезненный, хотя и лазерное выведение сложно назвать приятным. Важно выбирать хороший салон и специалиста, не бояться спрашивать о том, какие именно средства и методы используют для решения проблемы.

Некоторые непрофессионалы наносят поверх черного пигмента телесный, а результат бывает самым непредсказуемым. Брови могут вообще поменять цвет на фиолетовый, или другой необычный оттенок. Еще хуже, если появятся рубцы, раздражение, воспаление.

Хороший специалист подскажет, что делать после того, как неудачный татуаж сведен, часто прописываются разные кремы и мази против воспаления и для заживления.

Как свести татуаж бровей?

Наверное, делать после всего этого татуаж бровей не захочется, а если все еще есть сомнения, стоит посмотреть фото неудачного его выведения в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *