Как вернуть любовь в семью?

Как вернуть любовь в семью?Примерная семья, ухоженные дети, все чинно и благородно, но вот чувства к партнеру прошли. Вместо любви осталось раздражение, а временами даже ненависть. Когда чувства исчерпали себя и осталась лишь зевота, а разрыв отношений не рассматривается, партнеры пытаются реанимировать отношения. Либо один партнер пытается растормошить угасшие чувства, другой же наблюдает. Все попытки воспринимаются как насилие над собой. Приходят мысли, что кроме разрыва никаких вариантов нет.

Возобновление отношений возможно только при условии, что это нужно обоим партнерам. Придется очень сильно постараться и соблюдать некоторые правила, которые помогут оживить чувства.

Вот они, эти правила:

1. Взаимное уважение. Если партнеры унижают друг друга, чтобы возвысить свое эго, то со временем, это убьет чувства. Даже если семья сохраниться, ни о какой любви речи не будет. Любовь и унижения не совместимы.

2. Сходить к гадалке. Партнеры вдвоем не смогли правильно выстроить отношения, а вдруг третий человек со стороны (гадалка) сможет решить все вопросы. Надеюсь, вы не решитесь на такое средневековье. Помните, любовь не купишь.

3. Трудится над отношениями. Как бы странно не звучало, но над отношениями нужно работать. Точно также, если например вы хотите согреться, вам необходимо разжечь огонь и подкидывать дрова в костер. Иначе замерзнете.

4. Умерить свой эгоизм. Человек существо эгоистичное, и это настоящее испытание для чувств. Когда партнер всегда кричит: «я», «мне», «для меня», другому начинает казаться, что к нему потребительское отношение. Это вызывает круг негативных последствий: раздражение, обида, недоверие.

Если только один партнер трудиться над сохранением отношений, вряд ли будет взаимная гармония. Даже если пара будет существовать по модели «люблю – позволяю любить», это приведет к страданию обоих партнеров.

Если существуют проблемы в отношениях, нельзя на них закрывать глаза, потому что:

  • отношения никогда не стоят на месте. Они или развиваются, или разрушаются.
  • он и она могут существовать долгое время без любви, но со временем вместе с разочарованием придет обида за потерянное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *