Кремлевская диета

Кремлевская диетаСтройное и красивое тело — заветная мечта многих женщин. Но для того, чтобы стать счастливой обладательницей такого богатства, нужно очень постараться. Фитнесы, гимнастика, бег, липосакция — вот перечень необходимых процедур, способствующих поддержанию тела в отличном состоянии. Однако не всем женщинам по силам изнурительные упражнения, да и не всегда по карману. Самым простым и действенным способом похудения является диета. На сегодняшний день самой популярной и эффективной диетой считается так называемая кремлевская диета.

Кремлевская диета обладает поистине уникальным действием, не смотря на то, что рецепт ее очень прост. Диета хороша тем, что позволяет употреблять в пищу мясо и рыбу, причем нигде не оговорено в каких количествах. Казалось бы, это, наверное, шутка. Но нет, многие уже успели испытать на себе чудодейственную силу этой уникальной диеты.

Однако, несмотря на то, что вы можете кушать мясо сидя на диете, стало быть не будете ощущать себя постоянно голодными как при обычной диете, все же кремлевская диета содержит строгие ограничения на продукты. Она запрещает употреблять в пищу те продукты, в состав которых входят углеводы.

В чем же суть действия кремлевской диеты?

Дело в том, что, как уже оговаривалось выше, кремлевская диета жестко ограничивает поступление углеводов в организм человека. Углеводы, как известно, являются источником энергии. Когда происходит резкое сокращение поступлений углеводов в организм, то он начинает перерабатывать свои запасы -жир. Соответственно человек начинает худеть и быстро приобретает желаемые формы тела.

Однако, кремлевская диета рекомендована не всем. Она имеет очень много противопоказаний.

Люди, имеющие хронические заболевания сердца, желудка или сосудов, обязательно сперва должны посоветоваться с врачом, иначе кремлевская диета может принести непоправимым вред организму. Ни за что не должны садиться на диету те, у кого имеются заболевания почек, ну и, конечно же, беременные женщины.

1 грамм углеводов при кремлевской диете принято обозначать как 1 условную единицу.

Условная единица – главный показатель этой диеты. Именно условные единицы подсчитываются при составлении ежедневного рациона и продукты питания также указываются в у.е.

Как вы уже поняли, состав кремлевской диеты — белково-растительный, то есть белки можно употреблять в неограниченных количествах, но ни в коем случае не рекомендуется использовать в пищу сахар.

Для того, чтобы добиться быстрых результатов, необходимо свести потребление у.е. в первые две недели максимум к 15-20 условным единицам, через некоторое время можно уже перейти к употреблению 30 у.е. в день, и только где-то спустя месяц можно повысить до 40. Для правильного подсчета условных единиц и составления рациона необходимо прибегнуть к использованию таблицы калорийности.

Если вы решили сесть на кремлевскую диету, то придется отказаться от употребления картофеля, хлеба, мучных изделий и риса. Кушать эти продукты можно крайне редко, и то в очень ограниченных количествах.

А вот отказаться от сахара придется совсем, поскольку в нем содержится огромное количество углеводов. Следует запомнить главное правило данной диеты- никакого сахара.

Преимущества рецепта кремлевской диеты.

К неоспоримым преимуществам данной диеты относится то, что потеря веса происходит вследствие восстановления обмена веществ, к нарушениям которого привело большое потребление углеводов. Причем категорический отказ от углеводов нужен только в первые 2 недели, затем возможна корректировка его содержания.

Результат налицо — быстрое похудение и минимум вреда для здоровья, т.к. организм не лишается белков и витаминов, так необходимых для нормальной жизнедеятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *