Криотерапия жидким азотом или лечение холодом

Криотерапия жидким азотомЛюбое охлаждение всегда вызывает не очень приятные ощущения. Так иногда думают те кто собрался пройти криотерапию жидким азотом. Сильное влияние таких факторов может оттолкнуть от них человека, даже если он нуждается в них. Организм запоминает неприятные от сильного холода и опасается повторения такого опыта.

Лечение криотерапией жидким азотом или попросту холодом не вызывает отрицательного отношения. При таком лечении температура газа сверхнизкая. Почти 95% пациентов прошедших криотерапию жидким азотом говорят, что процедура приятная и соглашаются повторить. Причина в том, что газ воспринимает теплоту не так, как вода, в криотерапевтической кабине кожа изменяет температуру в два с лишним раза медленнее, чем в очень холодной воде.

При криотерапии жидким азотом кабина в которой будет находится пациент заполняется за 10-15 секунд, холод чувствует только та часть тела, которая контактирует с холодом, а не одновременно все тело. Нужно знать тот факт, что криотерапия начинает лечить только тогда, когда кожа охлаждается до 0 градусов, чтобы достичь такого эффекта в кабине находятся не менее 60 секунд. Лучший результат бывает у пациентов, которые выдерживают процедура 2 или 3 минуты. К этому необходимо привыкать. Процедуры, которые длятся менее 1 минуты, напрасны и вы только потеряете своё время и деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *