Куда же пойти на первом свидании?

Куда же пойти на первом свиданииДля женщины, как и для мужчины, первое свидание с приглянувшимся человеком – ответственное мероприятие, от которого, порой, зависит дальнейшая судьба их отношений. Решение о том, куда пойти на первом свидании, нередко мужчины перекладывают на плечи слабого пола. Они не слишком изобретательны и в таком вопросе, кроме кино и ресторана не могут выдавить из себя ни одной стоящей идеи.

Конечно, имеющий богатый опыт встреч мужчина знает массу мест, куда пойти на первом свидании. Но не все могут похвастаться подобной оригинальностью, поэтому, если вы не хотите, чтобы ваше свидание было подпорчено или потерпело фиаско, возьмите его организацию в свои руки. Когда вы узнаете друг друга получше, мужчина осмелеет и начнет действовать самостоятельно.

Куда не стоит идти на первом свидании.

Когда мужчина поручает вам выбрать, куда вы пойдете на первом свидании, по возможности отметайте те места, где:

  • вам нельзя будет говорить;
  • вы вынуждены будете говорить.

Кино, театры, балет и прочие подобные представления – не лучший выбор, куда можно пойти на первом свидании. В этих местах вам придется только следить за действием, иначе вы рискуете навлечь на себя праведный гнев контролерш. Но ведь вы встретились, чтобы пообщаться друг с другом. Зачем терять драгоценные два-три часа на молчание?

Еще одним местом, куда пойти на первом свидании можно лишь при полном отсутствии идей – кафе, ресторан или парк. Вы остаетесь один на один с мужчиной, и когда повиснет пауза в разговоре (а это неизбежно происходит), вы оба будете чувствовать себя глупо, подыскивая бессмысленные вопросы и выдавая дежурные реплики, чтобы поддержать неестественный диалог. Лучше выбрать то место, где ваше общение будет поддерживаться какими-то событиями извне (игрой, шоу или видом спорта). Тогда молчание, то и дело повисающее между вами, можно будет списывать на увлеченность мероприятием.

Исключите места, куда пойти на первом свидании, может быть опасно для жизни, либо требует от вас и от сопровождающего мужчины каких-то особых навыков. Никаких прыжков с «тарзанкой» или с парашютом, парапланов и рафтинга – только разве что вы уверены, что ваш избранник обожает этот вид времяпрепровождения, и вы не выставите его в дурном свете.

Куда же пойти на первом свидании, чтобы не ударить в грязь лицом.

Банальную посиделку-ужин можно превратить в увлекательное свидание, если вы предложите мужчине пойти на первом свидании в боулинг, дартс-клуб или книжное кафе. Вам будет что обсудить «по ходу пьесы», кроме того, это – хороший способ узнать о предпочтениях человека.

Оригинальной идеей, куда пойти на первом свидании, может стать необычная выставка или музей, тот же старый-добрый зоопарк или планетарий. Поищите в интернете 1-2 дневные мастер-классы по карвингу, виртуальному полету на боинге 747, приготовлению суши или созданию витражей. Здесь, тем для поддержания разговора и для хорошей шутки – непаханое поле. Даже если во время свидания вы поймете, что оно станет последним с этим претендентом на ваше сердце, ваше время будет потрачено не впустую – ведь вы приобретете полезный навык, и как знать – может, благодаря ему вы снова зададитесь вопросом, куда пойти на первое свидание.

Вы можете уточнить у мужчины, как он относится к спорту более активному, чем боулинг, и пойти на первом свидании на каток или роллердром. А если у вас обоих есть велосипеды, почему бы не устроить небольшой тур по ближайшему парку. После такой разминки, перекус в кафе будет, как нельзя кстати. Однако не стоит звать кавалера на те виды спорта, где вам обоим придется изрядно попотеть.

Если вы хоть немного знакомы с мужчиной и заметили в нем искорку альтруизма, вы можете пойти на первое свидание в… пункт переливания крови, принести игрушки и вещи, собранные по знакомым, в детский дом или больницу для больных онкологическими заболеваниями детей. Наверняка ваша оригинальность и отзывчивость будут оценены по достоинству. К тому же вы совместите приятное с невероятно полезным и благородным делом, которое, впоследствии может стать доброй традицией для вашей пары.

Выбирая место, куда вы пойдете на первое свидание с понравившимся мужчиной, вы должны учитывать тот факт, что там должно быть комфортно и вам, и ему. Тогда вы оба сможете произвести друг на друга хорошее впечатление и вести себя максимально раскованно, а это – залог того, что вы больше не будете задаваться вопросом, куда бы пойти на первом свидании. А все остальные свидания станут последующими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *