Любовная магия

Любовная магияВ наше время актуальным стало обращаться за помощью к высшим силам, чтобы наладить любовные отношения. Особенно это касается женщин, которые продолжают верить в силу приворотов и заклинаний. Неимоверное количество колдунов, магов, экстрасенсов повсеместно предлагают свои услуги, и каждый уверяет, что способен вмиг сделать вас счастливой, вернуть любовь, сохранить брак.

Конечно, каждая женщина вправе сама выбирать, обращаться ей к магии, или не стоит, но не проще ли сначала разобраться в себе, понять, что вам нужно от жизни? Вдруг окажется, что любовная магия совсем и не понадобится?

Ничто и никто не может заставить человека влюбиться, даже он сам; ведь любовь к нам приходит порой неожиданно, и так же неожиданно уходит. Обращаясь к экстрасенсам с просьбой заставить любимого вернуться – это не что иное, как подавление воли человека. Да, маг может обладать гипнозом, и ему не составит труда внушить объекту, что вы – это его судьба. Но мужчина решил уйти сам, и это его выбор. Нужно просто принять и отпустить. Любовь сама придет, пусть и с другим мужчиной.

Нужно помнить, что содеянное к нам рано или поздно возвращается. Вполне возможно, что один из навязчивых ухажеров, на которого вы не обращаете внимание, пойдет за помощью к какой-нибудь гадалке. И вы, которой данный мужчина был безразличен, вдруг ловите себя на мысли, что кроме него, вам никто не нужен, и без него жизнь теряет смысл… Зачем такие жертвы?

Прежде чем сделать хорошо для себя, нужно подумать и о чувствах другого человека, поставить себя на его место. Если возникает мысль обратиться к помощи колдунов, нужно знать, что это вмешательство в чужую жизнь. Никто не имеет права менять чью-то судьбу. В такие моменты лучше отвлечь себя общением с близкими друзьями и родственниками. Это принесет больше пользы, чем магические заклинания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *