Не хочу секса с мужем: причины и их решения

Не хочу секса с мужем: причины и их решения

Каждая маленькая девочка мечтает, что когда-нибудь она вырастет, станет большой-пребольшой, встретит прекрасного принца, он на ней женится и все будет точь-в-точь как в волшебной сказке. Девочка становится взрослой, находит того единственного, который делает ей предложение. Они расписываются. Все в ожидании этого самого «долго и счастливо», но оно всё не наступает и не наступает. Вместо этого бытовуха. Страшная вещь, которая съела не одну семью. Прекрасный принц разбрасывает по всей квартире носки и ест козявки. Он не закрывает за собой крышку унитаза. А туалетную бумагу так вообще ставит на пол. Какая уж тут романтика? А после этого еще кто-то смеет удивляться, почему это жена не хочет секса с мужем.

Варианты решения проблемы

Проблема ясна. Как и любая задача, эта также имеет свое решение. Просто нужно любить человека, который рядом, который знает свою женушку и как ухоженную красотку с отменным макияжем, прической, и как простушку в неприглядной домашней одежде. Нужно помнить, что человек видел и поддерживал во время болезни, неприятностей и всего-всего, что только можно представить. И всё равно он продолжает любить и поддерживать свою любимую жену такой, какая она есть со всеми ее заскоками, нервами и прочими неприглядными сторонами характера. Ведь никто из нас не идеален. И это необходимо понимать и ни в коем случае не забывать.

Не хочу секса с мужем: причины и их решения

Кто виноват и что делать?

В любой конфликтной ситуации семейной пары всегда виноваты оба.

В природе не существует таких разладов между мужчиной и женщиной, чтобы был кто-то один виновен.

Если женщина заявляет что-то наподобие «не хочу секса с мужем» или просто внутри себя вынашивает подобную мысль, очаг проблемы кроется в двоих. Возможны следующие первопричины сложившейся ситуации:

  • возможно, что муж уделяет своей половинке слишком мало времени;
  • следствием первой причины может стать увлечение мужа либо жены на стороне;
  • еще одной причиной, почему жена не хочет секса с мужем, может быть пустяковая обида.

Выяснить причину недопонимания – это еще не всё. Главное – хорошенько помириться, и лучше два раза, а то и три.

Не хочу секса с мужем: причины и их решения

Поэтому всем мужьям на заметку: чтобы вы не услышали от любимой «не хочу заниматься сексом с мужем», родную супругу нужно любить так, чтобы она это чувствовала и не думала о всяких глупостях. Жены же могли бы чуточку больше ценить своих супругов, не пытаться их переделать на свой лад и просто любить такими, какие они есть со всеми достоинствами и недостатками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *