Пять причин выбрать патриархат

1Быть или не быть за каменной стеной?

Образ современного мужчины: «Облако в штанах» — нежный, внимательный, чуткий, озабоченный стилем и модой, с удовольствием сидит в декретном отпуске, следит за хозяйством, знает как и умеет приготовить торт с мастикой (пищевой такой, ага). Сидит такой у окна, выглядывает из-за шторки, а там его любимая паркует свой … «Гелендваген».

Не слишком привлекательный объект мужского пола. Не хотите обзавестись таким – оставьте «я сама!» — замашки и наслаждайтесь положением прекрасного (и слабого) пола! Да, для этого есть, как минимум, 5 причин.

— если не хотите служить в армии

Широко известно, что израильские дамы – военнообязанные (около трети солдат там представительницы прекрасного пола). Срок службы для них составляет два года. В ходе боевых действий солдат (-ок) запросто могут послать…на фронт. Есть и небольшая мотивация: женщины-военные могут получить генеральские звания. Как, к примеру, Орна Барбивай, генерал-майор, глава Управления кадров Генштаба Армии.

В Северной Корее – стране Великой Компартии и ядерных страшилок – женщин также призывают. Те служат в специализированных частях, отдельно от мужчин. Впрочем, проблем с демографией у корейцев нет. В отличии от перенаселенного Китая, где и молодые люди, и девушки обязаны пройти жесткий отбор в военкоматах. Рынок солдат в Поднебесной перенасыщен.

В Европе дамам разрешают служить, однако, ограничивают в правах. И это хорошо: зачем девушке управлять субмариной или танком?!

— если не хотите писать первой

… приглашать на свидание, ждать его у памятника с букетом цветов, обсуждать «50 оттенков серого»…  А там до предложения руки и сердца недалеко. Не балуйте мужчин своей независимостью: стройте глазки, вздыхайте, очаровывайте ароматом духов – и не пишите первой. На здоровье!

— если боитесь морщин

Дети — лучшее лекарство от старости. Чем больше детей, тем меньше мыслей возникает у женщины об офисной рутине и нервотрепки. Меньше работы – меньше мыслей о пенсии. Мысли о пенсии блокируют приход старости. Большая семья – лекарство от морщин!

Не нравится эта (около-) логическая цепочка, подумайте о ревности. Муж-трудоголик проводит 25 часов в сутки на работе. Вокруг него, энергичного, уверенного и амбициозного, вечно кружат молоденькие (и моложавые) профурсетки, которые так и норовят заполучить его в накрашенные коготки. Вам ведь не хочется делиться? Правильно, вы начинаете следить за собой: здоровое питание, спорт, салоны красоты. Итог – никаких морщин и довольный супруг.

— если хотите оргазм

Все знают, что уровень либидо скачет туда-сюда во время суток. В рабочие часы, к примеру, желание практически отсутствует, вечером может уснуть или сублимироваться. К тому же жутко устает тело. Остается утро. Самый благоприятный период для сексуальных игр – с 8 до 10 часов, когда физических сил хоть отбавляй, а разум (совесть и скромность) еще не проснулись. Самое время для нежных экспериментов, которые, к слову, принесут еще и удвоенную дозу эндорфинов («гормона счастья»).

С кем всем этим добром поделиться эмансипированной особе? Она ведь с шести утра на коврике для йоги, а в девять уже презентует в переговорной. Доверьтесь мужчине и получайте свой законные оргазмы ежедневно. Можете даже написать книгу: «Каждой женщине по оргазму!».

— если вы умны

«Сила женщины – в ее слабости». И только дуры в костюмах-троечках этого не знают.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *