Салат из мидий и грибов

Салат из мидийЕще одно блюдо, что одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Приготовить салат из мидий и грибов под силу каждому, то есть, очень легко.

Тщательно промойте 200 г. грибов (лисичек или печериц) и накромсайте их пластинками. Измельченный лук слегка обжарьте на сковороде, а затем добавьте к нему мидии из морозильной камеры и хорошенько все перемешайте, приправьте по вкусу.
Через несколько минут залейте мидии обычным йогуртом и тушите на среднем огне еще 3-4 минуты. Салат почти готов, осталось лишь все опять перемешать и украсить помидорами, листьями салата, зеленью. Бон-аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *