Сочетаем моду и уют в свитерах с высокими воротниками

свитерах с высокими воротникамиПрактически в любом гардеробе можно увидеть свитер с высоким воротником.

Обыденная, абсолютно привычная вещь не только согревает нас в холод, но и украшает любую женщину. В своей простоте она скрывает моду и шикарность, и также легко сочетается с другими изящными деталями одежды, со стильным кардиганом или небольшим жилетом. К тому же, есть много разных моделей самого свитера, которые позволяют вашей фантазии экспериментировать и создавать новые не похожие друг на друга образы, особенно если вы добавите немного украшений, к примеру, любимое ожерелье на шею или лёгкий шарфик.

Чёрный свитер по фигуре – именно то, что должно быть в гардеробе каждая женщины. Он прекрасно подчёркивает достоинства вашей фигуры и скрывает недостатки, а также гармонирует с другой одеждой, любого цвета и стиля.

Если он у вас уже есть, то неплохо было бы дополнить его свитерами белых, бежевых или серых оттенков. Но не забудьте также обратить своё внимание на яркие цвета. Красный или, например, фиолетовый свитер не только даст вам тепло, но и раскрасит ваш день.

И, разумеется, не забывайте о важности качества ткани. В кашемировом свитере вам будет очень уютно, ведь он будет мягким и не колющемся. А вот свитер из лайкры будет замечательно сидеть, и его будет удобно носить. Более жёсткие ткани подойдут тем, кто хочет немного скрыть лишний объём в груди и в талии; также в этот образ хорошо впишется жилет.

Свитер с высоким воротником делает акцент на лице, ведь он полностью скрывает шею. Поэтому если у вас широкое лицо, то лучшего всего будет забрать волосы в хвост, тогда лицо будет казаться более вытянутым. Также в этом случае хорошо будут смотреться длинные серьги или же составленное из пары нитей длинное ожерелье буквой «V».

Нейтральные и тёмные тона подойдут женщинам с короткой шеей. По мнению экспертов, высокая причёска делает шею более пропорциональной голове и плечам. И ещё вы можете поэкспериментировать со свитерами с воротником «хомут» или же с ложным высоким воротником, т.к. они открывают больше кожи. И, разумеется, замечательным решением будет не застёгнутый жилет или джемпер.

Свитер с высоким воротником одетый с брюками – это классический вариант, и быть может немного скучный. Но если вы добавите к этому аксессуары, шарфики, ожерелья, бусы, и, несомненно, пояс (особенно хорошо будет смотреться кожаный тонкий), то вы сможете превратить этот образ в оригинальный, трендовый и стильный. И никогда не бойтесь пробовать различные варианты и модели: свитера с короткими рукавами или вообще без них, свитера-платья или с оригинальными узорами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *