Тринадцать вещей, без которых не обойтись. Конструируем базовый гардероб

 гардеробВ шкафу любой женщины должен находиться определенный набор одежды, так называемый «базовый гардероб». Чтоб отлично выглядеть и на работе, и вне работы, поможет именно «базовый гардероб», и на это надо не так много денег. Комбинируем, добавляем немного аксессуаров и каждый день новый образ. К таким вещам можно отнести следующее:

Темный брючный костюм классического покроя. Жакет можно надеть отдельно, брюки отдельно, что позволяет создавать новые интересные комбинации.

Юбка. Должна быть строгой и простой. Идеально подойдет юбка-карандаш.

Классическая белая рубашка, которая прекрасно подойдет под другие вещи «базового гардероба»

Маленькое черное платье. Оно всегда актуально. Имея в гардеробе такое платье, его легко можно комбинировать с пиджаком, кардиганом, болеро и другими аксессуарами, создавая десятки новых праздничных образов.

Белая футболка. Прекрасно подойдет для повседневного гардероба. ЕЕ можно надевать с джинсами, или джинсовой курткой.

Кашемировый кардиган. Классический, теплый кардиган с V-образным вырезом должен присутствовать в гардеробе каждой девушки. Наиболее удобным будет кардиган на пуговицах. Его можно комбинировать с белой рубашкой, или надеть поверх топа. Он всегда выручит прохладными весенними вечерами.

Джинсы. Должны иметь среднюю посадку и прямые штанины. Особенно хорошо, если позволяет фигура, смотрятся джинсы белого цвета. Джинсы хорошо пойдут с белой футболкой или кардиганом. Зимой они хорошо будут смотреться с теплыми зимними вещами.

Брюки. Они обязательно должны быть в любом гардеробе. Их можно носить с белой рубашкой или блузой.

Платье-рубашка. Очень удобный и практичный наряд. Под этот наряд можно надеть футболку или топ, обувь подойдет любая, без каблука.

Смокинг. Это тот предмет женского гардероба, перешедший от сильного пола. Смокинг – интересная и необычная замена маленькому черному платью. Он стройнит, подчеркивая все достоинства фигуры, добавляя некоторую изюминку своей обладательнице.

Жакет из букле. Материал, похожий на твид плюс фасон, облегающий фигуру вот секрет простой роскошного наряда.

Тренчкот. Двубортный плащ, с отложным воротником и поясом. Уникальность этой вещи в том, что она подойдет к джинсам. Платье или юбка-карандаш, выглядывающие из-под тренчкота, также будут интересно гармонировать между собой.

Кашемировое пальто. Шикарное пальто классического покроя актуально всегда.

Спонсор поста — Блогун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *