Убираем жир с внутренней стороны бедра

 

Убираем жир с внутренней стороны бедраЖировые отложения с внутренней стороны бедра наблюдаются почти у всех женщин, имеющих лишний вес. Такова уж женская природа, что жир откладывается на талии, бедрах и ягодицах. Как убрать жир с внутренней стороны бедра?

Диета и похудание

Прежде всего, нужно подумать о том, как похудеть, составить правильный рацион питания. Количество потребляемых калорий не должно превышать того, что затрачивается в день. Лишние калории можно сжечь с помощью физических нагрузок.

Важно, чтобы в рационе был правильный баланс жиров, белков и углеводов.

Рекомендуется уменьшить порции до 200 грамм, употреблять больше белков (молоко, куриное мясо, яйца, творог) и клетчатки (свежие овощи и фрукты).

Убираем жир с внутренней стороны бедра

Физические упражнения

Без физических упражнений кожа будет обвисшей, даже если удастся убрать лишний вес. Как убрать жир с внутренней стороны бедра помощью физических упражнений?

Делать все можно дома, стимулировать к тренировкам могут даже специальные видео, которых предостаточно в интернете. Обычно это такие упражнения, как приседания, махи ногами и прочее. Более эффективными окажутся специальные тренажеры в спортивном зале.

Посоветуйтесь с тренером, какие лучше упражнения выполнять, чтобы получилось убрать жир с внутренней стороны бедра.

Убираем жир с внутренней стороны бедра

Массаж и обертывания

Косметические процедуры для улучшения кожи, ее подтяжки, делают в салонах – это различные обертывания, массажи. Стоимость зависит месторасположения салона, его престижности, да и средств, которые используются. Цена массажа или обертывания в Москве начинается от 300–400 рублей и выше.

Можно попробовать убрать жир, отложившийся на внутренней стороне бедра, и дома.
Для этого понадобится яичный желток, 50–60 грамм меда и эфирное масло апельсина или мандарина. Проблемную зону смазывают этим составом и обертывают полиэтиленом на 30–40 минут. Нужно полежать в тепле, а потом смыть все в душе. Обертывания может длиться и дольше, к меду добавляют горчицу для большей эффективности. В аптеках или интернете продаются специальные водоросли для обертываний.

Помогают также массажи с использованием меда. Мед наносят на внутреннюю сторону бедра, и начинают делать легкие хлопки ладошкой.

Убираем жир с внутренней стороны бедра

Чтобы сохранить результат на долгое время, нужно ввести в привычку правильный образ жизни, навсегда поменять рацион питания. Это поможет стать не только красивее, но и здоровее. Главное, не ждать мгновенного результата, а двигаться к своей цели, используя все средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *