Ушивание губ- новый тренд пластической хирургии

Ушивание губ- новый тренд пластической хирургии

Время не стоит на месте. Не отстает от него эстетическая и пластическая медицина. Девушки с огромными пухлыми губами – это уже не сексуально. Новый тренд гласит: тонкие аккуратные губы – вот что по-настоящему красиво.

Девушки, держитесь! Если пару лет назад вы превратили свои губы в два огромных блинчика, то сейчас самое время направить все силы и финансы на попытки вернуть былую красоту своим губам. Простой аккуратный ротик, который смотрится естественно, – вот что привлекает современных охотников за невестами. Ушивание губ (как бы страшно не звучало) великолепно справится с поставленной задачей.

Откуда пришло подобное веяние?

На самом деле, неизвестно, где впервые была проведена эта эстетическая операция, но факт остается фактом: социальные сети просто кишат фотографиями таиландок, которые желают сделать тоньше верхнюю губу. Некоторые представительницы этой тропической страны стремятся сделать тоньше обе губы. Каждый сам решает для себя.

Ушивание губ как новый тренд бодро шагает по планете. Всё большее количество представительниц прекрасного пола в разных уголках мира решаются на подобное оперативное вмешательство.

Причем любопытно, что подобная паранойя захватывает не только девушек, но и парней, которые стремятся подкорректировать свою внешность.

Ушивание губ- новый тренд пластической хирургии

Живописные фото ушивания губ

Современное веяние фотографировать и затем выкладывать в Инстаграм каждый момент жизни делает честь огромному числу девушек. Именно таким образом многие пользователи соцсетей смогли ознакомиться с тем, как же выглядят губы, прошедшие через вышеназванное оперативное вмешательство.

Ушивание губ- новый тренд пластической хирургии

На снимках ушивания губ «до» и «после» отчетливо видно, что часть верхней губы и часть слизистой были удалены и сшиты по линии соприкосновения. Врачи уверяют, что операция не оставит никаких рубцов и шрамов. Всё заживет и будет абсолютно незаметно, что имела место операция.

Ушивание губ- новый тренд пластической хирургии

Ушивание губ – это новый модный тренд, который, возможно, через два дня уже будет не актуальным. Что тогда делать? Опять накачивать остаток губы ботоксом? Зачем люди идут на подобные операции? Ответ прост: чтобы быть красивыми. Но стоит ли игра свеч?

Каждому необходимо помнить, что мода – невероятно быстротечное понятие.

Сегодня в моде одно, завтра — совершенно противоположное. Стоит ли ради чьего-то мнения ложиться под нож? На этот вопрос каждый может ответить только сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *