Все, что нужно знать о кислотном пилинге

Все, что нужно знать о кислотном пилинге

К сожалению, не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться идеальной кожей лица. Мелкие морщинки, угревая сыпь и пигментные пятна вызывают в женщинах комплексы и значительно понижают самооценку.

Если вы заметили на своей коже первые признаки старения или уже давно хотели избавиться от некрасивых пятен или сыпи — вам поможет кислотный пилинг для лица! Не все дамы знают об этом волшебной процедуре, поэтому сегодня мы раскроем маленький секрет молодости.

Виды кислотного пилинга

Кислотный пилинг — это уникальная процедура, предусматривающая нанесение определенной смеси на лицо.

Создавая универсальный микс, состоящий из нескольких кислот, косметологи добиваются полного исчезновения угревой сыпи, морщин и пигментных пятен.

Сразу после процедуры женщина может увидеть кардинальные изменения.

Существует несколько видов кислотных пилингов:

  • Желтый. Подходит для обладательниц любого типа кожи. Включает в себя сочетание аскорбиновой, койевой, азелаиновой и фитиновой кислоты.
  • Фруктовый. Создана для очищения кожи, а также борьбы с преждевременным старением. Состоит из натуральных фруктовых кислот.
  • Миндальный. С помощью данного вида пилинга можно устранить небольшие рубцы на коже лица.
  • Гликолевый. Прекрасно очищает кожу от загрязнений, борется с возрастными изменениями.
  • Салициловый. Создан для женщин со смуглой кожей. Эффективно помогает избавиться от угрей.

Все, что нужно знать о кислотном пилинге

О проведении кислотного пилинга

После проведения процедуры кислотного пилинга, представительницам прекрасного пола необходимо уберечь свою кожу от прямых солнечных лучей. Обязательным является использование солнцезащитных кремов, иначе результаты процедуры могут выдать обратный эффект.

Некоторые женщины желают сделать кислотный пилинг в домашних условиях, но не стоит забывать о том, что все пропорции должны быть строго соблюдены.

Профессиональные ответственно подходят к каждому пациенту, подбирая индивидуальные дозировки. Прежде чем нанести смесь на лицо, проверьте ее на аллергию, нанеся на тыльную часть ладони.

Все, что нужно знать о кислотном пилинге

Опираясь на многочисленные отзывы женщин, протестировавших кислотный пилинг, можно смело утверждать, что данная процедура дает прекрасный эффект. Посмотреть результаты процедуры кислотного пилинга лица можно на фото до и после, размещенные в статье.

Не бойтесь пробовать новые процедуры, ведь косметология не стоит на месте, и ее новшества дают потрясающие результаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *